独自のもろみ味噌に漬込み
うにのような味わい
800年受け継がれてきた製法
3種の詰合せパターン
Cは極上入り
山うに豆腐とは五木屋本舗独自のもろみ味噌に半年間寝かせ、発酵と熟成を繰り返し完成する豆腐の味噌漬。伝統製法は800年もの間受け継がれ、今に生きる伝統の技です。
独自のもろみ味噌に漬込み
うにのような味わい
800年受け継がれてきた製法
3種の詰合せパターン
Cは極上入り
独自のもろみ味噌に漬込み
うにのような味わい
800年受け継がれてきた製法
3種の詰合せパターン
Cは極上入り
山うに豆腐とは五木屋本舗独自のもろみ味噌に半年間寝かせ、発酵と熟成を繰り返し完成する豆腐の味噌漬。伝統製法は800年もの間受け継がれ、今に生きる伝統の技です。
独自のもろみ味噌に漬込み
うにのような味わい
800年受け継がれてきた製法
3種の詰合せパターン
Cは極上入り
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