精肉
兵庫県産、神戸牛、ステーキ用サーロイン、200g×2
Learn More最も高い等級に徹底的にこだわり、肉質はもちろんのこと、熟成加減が最高の状態で最も美味しい状態でお召し上がりになれるチルドでご用意させて頂きます。
三重県産、松阪牛、サーロイン、すき焼き、500g
Learn Moreロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
三重県産、松阪牛ロース、すき焼き用、500g
Learn Moreリブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
三重県産、松坂牛、サーロイン、ステーキ用、170g×3
Learn More高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
馬刺し (国産) 赤身 80g×2
Learn More馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。
国産天然猪肉 ロース 600g (3人前)、ぼたん鍋用みそ
Learn More柔らかく、コクがあるのにあっさりしている猪肉。その中でも柔らかく最も上質なロースだけでぼたん鍋用にご用意しました。
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バークシャー) 豚リプロースみそ漬 130g×4P, 黒豚ヒレブロック(1本) 450g, 黒豚ロースしゃぶ 300g
Learn More焼くだけの旨みがあるリブロース味噌漬け、シャトーブリアン (ヒレ芯) が入ったヒレの贅沢なトンカツ、さっぱりとロースのしゃぶしゃぶ。旨みがある桑水流黒豚を存分にお楽しみいただける詰合せです。
合鴨ロース煮肉 315g×2、だし醤油 180g×2、粉山椒 5g
Learn More厚切りでも噛み切れる柔らかさ、上品でコクのある奥深い味わい、そして手間暇かけて作られた旨味調味料不使用ならではの上質な味わいです。
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バ ークシャー) 豚リプロースみそ漬 130g×4P, 黒豚ヒレブロック(1本) 450g, 黒豚バラしゃぶ 300g
Learn More焼くだけの旨みがあるリブロース味噌漬け、シャトーブリアン (ヒレ芯) が入ったヒレの贅沢なトンカツ、上品でとろけるようなのバラしゃぶ。旨みがある桑水流黒豚を存分にお楽しみいただける詰合せです。
北海道産 マンガリッツァ 豚ロース (しゃぶしゃぶ用) 400g、ジャンボンブラン 100g、パテ・ド・カンパーニュ80g×2、レバーペースト 80g
Learn Moreしゃぶしゃぶに、パテ、レバーペースト、生ハムを一度にマンガリッツァを余すことなく堪能できる上品で洗練された詰合せ。
北海道産、サフォーク羊、ホゲット、ジンギスカン (タレ付) 200g×5
Learn Moreジンギスカンがほとんどがニュージーランド産で国産羊は流通の1%未満だということをご存知でしたか。独自の飼料、飼育で驚くほど柔らかく、クセがないもはやジンギスカンとは呼べないクオリティです。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する