惣菜・麺類など
プレーンウインナー・行者にんにくウインナー・荒挽きウインナー・チーズウインナー 各125g, 荒挽きポークソーセージ 300g, スモークチキン 250g, スモーク生ベーコン 200g, スペアリブベーコン 250g, ロースハム 250g, ヒレハム 170g, くろまつないカマンベール (生) 120g, くろまつないホワイトブルーチーズ (生) 90g
Learn More北海道産 きんき姿煮 約250g×2
Learn More脂のりがよく、西ののどぐろ、東のきんきと呼ばれる高級魚。その中でも最も市場評価が高い知床産のきんきのみを使用して、地元の小料理屋で無化調で煮付けにしました。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 鴨肉スモーク生ハム・砂肝のコンフィ 各80g, トリュフバターのポークリエット 50g, *テリーヌ 50g×2, *アスピック 50g, プロシュート 40g *種類はおまかせ
Learn More種類豊富なテリーヌと、味わい深い各種シャルキュトリーは、女性のみならず、特に男性のお客様からご支持を頂いております。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 砂肝のコンフィ・鴨肉スモーク生ハム 各80g, *テリーヌ 50g×3, *アスピック 50g×2, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート 40g, アンガス牛パストラミ, ソーセージバラエティ (スライス)
Learn More男性のお客様に特にご支持を頂く商品。スモーキーで香るムスクを感じられる味わいは、忘れられない格別なシャルキュトリー。
ピアシンケン・モルタデッラ・ジャンボンブラン・スモークベーコン・ソプレサータ 各300g (各1本), 赤いソーセージ90g×2
Learn Moreヨーロッパでも高い評価があるマンガリッツァを世界トップクラスのシェフが監修してシャルキュトリーに。高価なため既製品は味見程度の漁ですが、このセットはじっくりと味わえる量をご用意しました。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
ボロニア 200g, ウィンナーソーセージ・粗挽きウィンナー・チョリソー 120g, ベーコンスライス 100g, 白サラミ 80g×2, あるくオリーブオイル (パンチェッタ) 60g, ラックスシンケン (生ハムロース) 50g, 900日プロシュート 40g,
Learn More北海道羽幌産、エビ (酒蒸し甘海老・酒蒸しボタン海老・酒蒸し子持ち海老) 各160g
Learn More甘エビ水揚げ日本一の北海道羽幌産の甘エビを使用し、素材の良さが際立つ無化調のエビ酒蒸し。上品な味わいは白ワインやスパークリングなどにもよく合います。
北海道産 マンガリッツァ 豚ロース (しゃぶしゃぶ用) 400g、ジャンボンブラン 100g、パテ・ド・カンパーニュ80g×2、レバーペースト 80g
Learn Moreしゃぶしゃぶに、パテ、レバーペースト、生ハムを一度にマンガリッツァを余すことなく堪能できる上品で洗練された詰合せ。
本焼きあなご 特上 4~5串, 木箱入
Learn More老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。
三鮮水餃子・白菜水餃子・海老にら水餃子 各170g (1袋10個)×2
Learn More神戸南京町の銘店のみならず、餃子で日本トップクラスの品質を持つ上海餃子。特に人気の高い3種を厳選してセレクトし、どれを食べてもクセのない3種は、自宅に常備したくなる最高の味。
粗挽ポークソーセージ (クラコウサラミ) 300g、スモークチキン 250g、スペアリブベーコン 250g、ブルーチーズ 200g、フランクフルト 180g、ヒレハム 170g、カマンベール (生タイプ) 120g、クリームチーズ 100g、ゴーダ 85g
Learn Moreバリエーション豊かなのに、全て一級品。他にはないセットの組み合わせ。これほど楽しめるギフトセットは他にはありません。
宮崎県産 六白黒豚 (純粋バ ークシャー) アイスバイン 1.1kg
Learn Moreからいもを食べさせ、霧島の豊かな水で育てた黒豚 (桑水流黒豚) をじっくり煮込んで、ドイツ料理「アイスバイン」に。歯応えの柔らかさと、無化調で整えた優しい味わいです。
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
北海道奥尻島産 粒ウニ 145g
Learn More旬の奥尻島産きキタムラサキウニを塩だけで和え、無化調の素材の良さを感じる粒うに。ウニは通常冷凍するとドロドロに溶けてしまうが、ヤマチュウ独自の製法で、粒の食感を残し冷凍を実現。通年を通してお好きな時に旬の味をお楽しみいただけます。
国産天然猪肉 ロース 600g (3人前)、ぼたん鍋用みそ
Learn More柔らかく、コクがあるのにあっさりしている猪肉。その中でも柔らかく最も上質なロースだけでぼたん鍋用にご用意しました。