The store will not work correctly when cookies are disabled.
半年かけて発酵・熟成する極み
- 熊本県五木村から直送
- クール便
- 独自のもろみ味噌に漬込み
- うにのような味わい
- 800年受け継がれてきた製法
山うに豆腐とは
五木屋本舗独自のもろみ味噌に半年間寝かせ、発酵と熟成を繰り返し完成する豆腐の味噌漬。伝統製法は800年もの間受け継がれ、今に生きる伝統の技です。
北海道: 990円、東北 : 550円、関東甲信越 : 330円、中部 : 330円、近畿: 330円、中国・四国 : 送料無料、九州 : 送料無料
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。
※商品の性質上、新鮮な状態でお届けするため、お届け先へ直接お届けいたします。ご自宅でお召しあがり頂く以外のご自宅届けはご容赦ください。
承れないサービス
他の商品と組合せてのお届け
弔事(お香典返しや法事の引物など)のご用途
掛け紙への名入れ
添え状や名刺を付けてのお届け
二重包装をしてのお届け
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する