ハム・ソーセージ トップブランド
28日以上の長期氷温熟成
他にはない独自のウッドチップで燻製
うま味調味料不使用
凝縮された本当のハム・ベーコンの味
ハム・ソーセージ トップブランド
28日以上の長期氷温熟成
他にはない独自のウッドチップで燻製
うま味調味料不使用
凝縮された本当のハム・ベーコンの味
チェックしています
-
北海道/ヤマチュウ食品北海道奥尻島産 昆布〆あわび入粒うに¥11,880
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
-
FEATURE滋賀/一湖房プレミアム合鴨ロース煮¥11,880
合鴨ロース煮肉 315g×2、だし醤油 180g×2、粉山椒 5g
冷蔵庫で一晩自然解凍するだけで、極上の味がすぐお召し上がり頂けます。鴨は大きいプレミアム品ですが、スーッと嚙み切れる柔らかさ。是非厚切りにして、鴨の味わいを存分にお楽しみください。味付けは柔らかく上品で、化学調味料不使用。鴨本来の味わいをご堪能頂けます。
-
熊本/菅乃屋国産 馬刺 赤身詰合せ¥6,480
馬刺し (国産) 赤身 80g×2
馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。
-
FEATURE北海道/知床工房吉野きんき姿煮¥10,800
北海道産、きんき姿煮、約250g×2
脂のりがよく、西ののどぐろ、東のきんきと呼ばれる高級魚。その中でも最も市場評価が高い知床産のきんきのみを使用して、地元の小料理屋で無化調で煮付けにしました。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する