承りから最短3日後にお届け (ただし上品は入荷不安定のためすぐにご用意できない場合がございます。)
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豊洲に入荷するものの中でも、セリ番号の高い浜中小川をご用意させていただきます。超高級鮨店が使用するものと同等品になります。
豊洲市場から直送
最も歴が長いベテラン仲卸が目利き
うにトップブランド
セリの番号が上の高いもののみ
都内星付き鮨屋と同等グレード
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うにトップブランド
セリの番号が上の高いもののみ
都内星付き鮨屋と同等グレード
豊洲に入荷するものの中でも、セリ番号の高い浜中小川をご用意させていただきます。超高級鮨店が使用するものと同等品になります。
チェックしています
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福井/田村長小鯛ささ漬¥6,480
小鯛ささ漬大樽 160g×2個
3枚に下ろしたレンコンダイを、出汁と米酢、味醂でほんのりと味をつけ、ささの葉と上品な杉の香りが、食欲を一層沸かせます。ささ漬けは福井小浜を代表する伝統ある郷土料理で、最も品質の高い田村長産のみを取り扱っています。
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北海道/かねき南波商店北海道産たらこ¥6,480
北海道産、たらこ、700g
熟度の高い北海道噴火湾および近海産のスケソウダラの真子を使用し、着色料や化学調味料などを一切使用せず、塩のみで味付けをしました。塩分も控えめで、舌触りが良く、素材本来の味を感じるたらこです。
ウニ通ならご存じであろう、鮨屋でよく見かける「小川のウニ」。しかし「小川」と名の付くウニ業者は複数存在し、どれが「小川のうに」なのかわからない方が多いと思われる。結論は全て「小川のうに」であり、少々や
ミョウバンはウニの味を悪くする代名詞のように言われていますが、無味、無臭で味には全く関係ないとされています。 あたかも「ミョウバン不使用=苦くない!」と言うような風潮がありますが、そのような苦くて不味
豊洲4大ブランドと呼ばれる4メーカーがあり、それらはキタムラサキウニを得意としており、常に「超」が付く高値で豊洲市場で取引されている。大卸に入荷した時点で上位の番号が付けられ、でセリ落とされたものは香
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