6種のクッキングチーズ詰合せ
北海道産、チーズ(カチョカバロ 200g、ラクレット (おこっぺ大地) 150g、エメンタール 120g×2、グリュイエール 120g×2、ルブロッション 100g、モッツァレラ 100g×2)
北海道産、チーズ(カチョカバロ 200g、ラクレット (おこっぺ大地) 150g、エメンタール 120g×2、グリュイエール 120g×2、ルブロッション 100g、モッツァレラ 100g×2)
チーズフォンデュやオーブン料理、サンドイッチなどあらゆる場面で利用可能なパスタフィラータチーズです。
6種のクッキングチーズ詰合せ
北海道産、チーズ(カチョカバロ 200g、ラクレット (おこっぺ大地) 150g、エメンタール 120g×2、グリュイエール 120g×2、ルブロッション 100g、モッツァレラ 100g×2)
北海道産、チーズ(カチョカバロ 200g、ラクレット (おこっぺ大地) 150g、エメンタール 120g×2、グリュイエール 120g×2、ルブロッション 100g、モッツァレラ 100g×2)
チーズフォンデュやオーブン料理、サンドイッチなどあらゆる場面で利用可能なパスタフィラータチーズです。
チェックしています
-
北海道/十勝野フロマージュチーズアソートメント・プレミアム¥6,480
おいしいカマンベール 250g, ブリ・ド・トカチ 120g, 十勝野発酵バター 150g, ラクレット 100g, ベルネージュ 70g
洞爺湖サミットで使用されたブリチーズをはじめ、本場ノルマンディサイズのカマンベールなど白カビチーズの極みとも言える詰合せ
-
北海道/十勝野フロマージュチーズアソートメント・ジェイド¥10,800
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。
-
北海道/ニセコチーズ工房チーズアソートメント¥5,940
ニ世古さけるチーズ プレーン, 二世古 六花;rikka (カマンベール), 二世古 空;Ku (ブルー) 各100g, ニ世古モッツアレラチーズ (低水分) 85g, 二世古 ミモレット (クラッシュタイプ) 70g
-
栃木/那須高原 今牧場チーズアソートメント・プレミアム¥7,020
塩入ゆきやなぎ 150g , おおひなた (白カビ) 130g, みのり (セミハード)・りんどう (ウォッシュ)・朝日岳 (フレッシュ)・茶臼岳オリーブオイル漬 各100g, なすの 80g
販売期間: 5月中旬 ~ 11月中旬
自社の生乳を使用し、雑味やクセが少なく、種類豊富な味わいを楽しめる上質なチーズ詰合せです。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する