The store will not work correctly when cookies are disabled.
ハンガリー原産のマンガリッツァ豚は、唯一食べることができる国宝と称されています。 口に入れた瞬間にサラッととろけるような食感と、濃厚な旨味が特徴です。融点が低いため、サッと火に通してお召し上がりください。
※テレビ放送による注文殺到により指定日不可としておりましたが、メーカー側が安定した状態になったため、再度指定可能とさせていただきます。
マンガリッツァ豚は、ハンガリーを原産とする希少な種類の豚。全身が長い体毛で覆われており、脂肪が厚いことが特徴。マイナス20度以下の極寒でも過ごすことができます。かつて絶滅寸前まで頭数を減らしたマンガリッツァ豚。2004年にハンガリーが国宝に認定し、保護されたことで世界で唯一「食べられる国宝」として広く認知されております。
■マンガリッツァ豚 (豚ロース):北海道十勝産
■塩:オーストラリア産
北海道: 送料無料、東北 : 330円、関東甲信越 : 330円、北陸・中部 : 660円、近畿: 660円、中国・四国 : 880円、九州 : 990円
沖縄・離島・国外の発送は行っておりません。
※商品の性質上、新鮮な状態でお届けするため、お届け先へ直接お届けいたします。ご自宅でお召しあがり頂く以外のご自宅届けはご容赦ください。
承れないサービス
・他の商品と組合せてのお届け(別口配送となります)
・弔事(お香典返しや法事の引物など)のご用途
・掛け紙への名入れ
・添え状や名刺を付けてのお届け
・二重包装をしてのお届け
関連する記事
純血の唯一性〈極上のマンガリッツァ豚とは〉
マンガリッツァとは、口に入れた瞬間サラッと溶けるような食感と濃厚が特徴のハンガリー原産の希少豚。
マンガリッツァは全身が長い体毛で覆われて脂肪が厚く、マイナス20℃以下の極寒でも過ごすことができます
マンガリッツァとは、口に入れた瞬間サラッと溶けるような食感と濃厚が特徴のハンガリー原産の希少豚。
マンガリッツァは全身が長い体毛で覆われて脂肪が厚く、マイナス20℃以下の極寒でも過ごすことができます
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する