最も味がよく、最も腕利きの宮古島メロンの生産者、盛島さんに限定し、最高峰とも呼べる極上の赤肉のメロンをご用意致します。静岡クラウンメロンと同じ一茎一果(一つの実だけ育てる)で、赤肉メロンでは北海道の夕張メロン特秀でもこんな手間のかかる栽培法は取られておらず、赤肉メロンの最高峰と言える味わいです。
トップの腕利き生産者
赤肉メロンの最高峰
糖度14度以上
一茎一果 (一つの木に一つの実だけを育てる)
サンゴが隆起してできた宮古島はミネラル豊富
トップの腕利き生産者
赤肉メロンの最高峰
糖度14度以上
一茎一果 (一つの木に一つの実だけを育てる)
サンゴが隆起してできた宮古島はミネラル豊富
最も味がよく、最も腕利きの宮古島メロンの生産者、盛島さんに限定し、最高峰とも呼べる極上の赤肉のメロンをご用意致します。静岡クラウンメロンと同じ一茎一果(一つの実だけ育てる)で、赤肉メロンでは北海道の夕張メロン特秀でもこんな手間のかかる栽培法は取られておらず、赤肉メロンの最高峰と言える味わいです。
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