お正月の準備
北海道産、干数の子、4特、100g
Learn More日本最高級の品質を持ち、数の子トップブランドの「ヤマニ」の干数の子。全国からも絶大な信頼がございます。干し数の子も独特な風味は正月のみならず、酒の肴にも最適です。
アラスカまたはカナダ産、塩数の子、金印・大、約500g (1羽/20~29g)
Learn More数の子トップブランド「ヤマ二の塩数の子」。その中でも最も等級の高い最上のものを、数量限定でご用意させていただきました。
北海道産、摩周蕎麦 (乾麺)、200g×10
風味と食感がよく、幻と呼ばれる摩周蕎麦。こだわりの品種と栽培、そして蕎麦の打ち方は日本トップレベルの味わいです。
北海道産、摩周蕎麦 (乾麺)×5、ツユ×10
風味と食感がよく、幻と呼ばれる摩周蕎麦。こだわりの品種と栽培、そして蕎麦の打ち方は日本トップレベルの味わいです。
北海道産、摩周蕎麦・うどん(乾麺)、各200g×5
風味と食感がよく、幻と呼ばれる摩周蕎麦。こだわりの品種と栽培、そして蕎麦の打ち方は日本トップレベルの味わいです。
北海道産、摩周そば (そばの実)、500g×3
風味と食感がよく、幻と呼ばれる摩周蕎麦。こだわりの品種と栽培、そして蕎麦の打ち方は日本トップレベルの味わいです。
北海道産、摩周そば (蕎麦粉)、キタワセ、1kg
風味と食感がよく、幻と呼ばれる摩周蕎麦。こだわりの品種と栽培、そして蕎麦の打ち方は日本トップレベルの味わいです。
北海道産、摩周そば (蕎麦粉)、キタノマシュウ、1kg
風味と食感がよく、幻と呼ばれる摩周蕎麦。こだわりの品種と栽培、そして蕎麦の打ち方は日本トップレベルの味わいです。
北海道産、醤油いくら、500g
Learn Moreマ印は妥協しない納得いく原料のみを使用し、職人が手揉みで筋子をほぐして加工しています。粒の食感は他と比較にならず、鮨屋の大将から一目置かれているトップブランドです。
北海道産、塩いくら、500g
Learn Moreマ印は良質な原料のみを買い付け、職人が手揉みで筋子をほぐし、塩のみで味付けをした素材の良さが際立つ無化調。食感と味に優れたトップレベルのイクラです。
キンキいずし・ハタハタいずし・紅鮭いずし 各140g
Learn More金沢は四十萬谷本舗のかぶらずし、北海道は中井英策商店の飯寿司が王道のブランド。3種類の飯寿司をバラエティ豊かな食べやすいサイズでセットにした欲張りなセットです。
北海道産、醤油いくら、500g
Learn More化学調味料を一切使用せず、本醸造醤油と純米酒のみで仕上げた、日本でもほとんどない素材の味わいを感じることができる醤油いくらです。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前蟹)、極、約1.5kg
最高峰のブランドと言える越前ガニの頂点「極」この規格を取り扱える業者は日本でも片手ぐらいしかありません。
北方四島産、エゾバフンウニ、上物指定、約250g(弁当箱)
Learn More豊洲に入荷するものの中でも、セリ番号の高い浜中小川をご用意させていただきます。超高級鮨店が使用するものと同等品になります。
国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/約80g) ×6尾
都内の星付き超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する活き車海老と全く同じ品質の車海老をご用意致しました。
国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/60g前後) ×8~9尾
都内の星付き超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する活き車海老と全く同じ品質の車海老をご用意致しました。
国内産地混合、車海老、養殖、約500g (1尾/約50g前後)×10~11尾
都内の星付き超高級鮨・天ぷら・料理屋が使用する活き車海老と全く同じ品質の車海老をご用意致しました。
北方四島産、エゾバフンウニ、極指定、300g以上(大箱)
Learn More色合いが良く、美しい盛りのマルキ平川の大箱。極は超高級鮨屋が好んで使う、プロ御用達のタイプです。現在北方四島は旬を迎えております。
北海道浜中産、養殖、エゾバフンウニ、上物指定、弁当箱 (約250g)
並びの色味が良く、身がプリッとしており安定した味わいがあり、通年を通して市場や鮨屋から評価が高い。このウニはセリ番号が上のさらに上物をご用意します。
北海道浜中産、養殖、エゾバフンウニ、上物指定、大箱 (約300g)
並びの色味が良く、身がプリッとしており安定した味わいがあり、通年を通して市場や鮨屋から評価が高い。このウニはセリ番号が上のさらに上物をご用意します。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、極落ち、1.5kg以上
極落ちの理由は、足の爪が折れている程度。重量など、極とほぼ変わらない最高級の極落ちを、最も越前ガニを仕入れ、越前ガニ極を審査する仲買人が厳選してご用意させて頂きます。
伊勢海老、一尾・約500g
都内の星付き超高級鮨・日本料理屋が使用する伊勢海老を特別発注し、全く同じ品質の活き伊勢海老をご用意致しました。豊洲で入手できる最も等級の高い伊勢海老です。
伊勢海老、一尾・約800g
都内の星付き超高級鮨・日本料理屋が使用する伊勢海老を特別発注し、全く同じ品質の活き伊勢海老をご用意致しました。豊洲で入手できる最も等級の高い伊勢海老です。
伊勢海老、一尾・約1kg
都内の星付き超高級鮨・日本料理屋が使用する伊勢海老を特別発注し、全く同じ品質の活き伊勢海老をご用意致しました。豊洲で入手できる最も等級の高い伊勢海老です。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/30g前後)×14~16尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/40g前後)×12~13尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
沖縄県産、車海老、養殖、約500g (1尾/50g前後)×10~11尾
人間が食べても旨みを感じる厳選された餌を使用し、濃厚で旨みが強い車海老に仕上げられ、刺身でも旨さが感じられる極上品。
北海道産、タラバガニ脚、一肩約1kg
2kgの一肩2kgのタイプですと、活の姿状態だと1尾6〜7キロもある超特大サイズのタラバガニ脚。このサイズは漁獲量も非常に少ないため、市場流通はほとんどしません。また、その中でも脱皮から長時間が経過し、身入りの状態が最も良く、市場評価が最も高い「堅蟹」でご用意させていただきます。
北海道産、タラバガニ脚、一肩約2kg
2kgの一肩2kgのタイプですと、活の姿状態だと1尾6〜7キロもある超特大サイズのタラバガニ脚。このサイズは漁獲量も非常に少ないため、市場流通はほとんどしません。また、その中でも脱皮から長時間が経過し、身入りの状態が最も良く、市場評価が最も高い「堅蟹」でご用意させていただきます。
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約700g
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約800g
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約900g
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.0kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.1kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.2kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
福井県産、ズワイガニ雄 (越前ガニ)、約1.3kg
日本一越前ガニを仕入れる水産会社に直接依頼をかけ、最も品質が高い越前ガニをセリでお客様のためにご用意させていただきます。お
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する