- 春の内祝い特集
- 〈石川/四十萬谷本舗〉塩糀炙りと甘酒詰合せ
塩糀炙りと甘酒詰合せ
塩糀炙り4種(鰤 150g、サーモン120g、本まぐろ 100g、ふぐ 70g) 各1、生きている甘麹 (甘酒) 150g×3
承りから1週間以内で発送
塩糀炙りと甘酒詰合せ
塩糀炙り4種(鰤 150g、サーモン120g、本まぐろ 100g、ふぐ 70g) 各1、生きている甘麹 (甘酒) 150g×3
塩糀炙り4種(鰤 150g、サーモン120g、本まぐろ 100g、ふぐ 70g) 各1、生きている甘麹 (甘酒) 150g×3
承りから1週間以内で発送
-
熊本/五木屋本舗山うにとうふ詰合せA ¥4,320
山うにとうふ オリジナル 100g×4
山うに豆腐とは五木屋本舗独自のもろみ味噌に半年間寝かせ、発酵と熟成を繰り返し完成する豆腐の味噌漬。伝統製法は800年もの間受け継がれ、今に生きる伝統の技です。
-
北海道/ヤマチュウ食品北海道奥尻島産 昆布〆あわび入粒うに¥11,880
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
-
FEATURE滋賀/一湖房プレミアム合鴨ロース煮¥11,880
合鴨ロース煮肉 315g×2、だし醤油 180g×2、粉山椒 5g
承りから一週間以内に発送
冷蔵庫で一晩自然解凍するだけで、極上の味がすぐお召し上がり頂けます。鴨は大きいプレミアム品ですが、スーッと嚙み切れる柔らかさ。是非厚切りにして、鴨の味わいを存分にお楽しみください。味付けは柔らかく上品で、化学調味料不使用。鴨本来の味わいをご堪能頂けます。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する