市場休場に伴い、GW中は指定日不可

塩糀炙りと甘酒詰合せ

塩糀炙り4種(鰤 150g、サーモン120g、本まぐろ 100g、ふぐ 70g) 各1、生きている甘麹 (甘酒) 150g×3

10,800

塩糀炙り4種(鰤 150g、サーモン120g、本まぐろ 100g、ふぐ 70g) 各1、生きている甘麹 (甘酒) 150g×3

承りから1週間以内で発送

冬は金沢を代表する郷土料理「かぶらずし」で有名な四十萬谷本舗は何と言っても糀。長年、糀と向き合ってきた技術を応用し、鰤やフグなどを贅沢に糀で漬込みました。また、酵素の力が生きている’甘酒もも詰め合わせ、美味しいだけではなく、体の内側から健康になっていきます。

冬は金沢を代表する郷土料理「かぶらずし」で有名な四十萬谷本舗は何と言っても糀。長年、糀と向き合ってきた技術を応用し、鰤やフグなどを贅沢に糀で漬込みました。また、酵素の力が生きている’甘酒もも詰め合わせ、美味しいだけではなく、体の内側から健康になっていきます。

小計(税込)
New Price 10,800
在庫あり

塩糀炙り4種(鰤 150g、サーモン120g、本まぐろ 100g、ふぐ 70g) 各1、生きている甘麹 (甘酒) 150g×3

承りから1週間以内で発送

FEATURE