ビジネス・昇進
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
北海道奥尻島産 粒ウニ 145g
Learn More旬の奥尻島産きキタムラサキウニを塩だけで和え、無化調の素材の良さを感じる粒うに。ウニは通常冷凍するとドロドロに溶けてしまうが、ヤマチュウ独自の製法で、粒の食感を残し冷凍を実現。通年を通してお好きな時に旬の味をお楽しみいただけます。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 砂肝のコンフィ・鴨肉スモーク生ハム 各80g, *テリーヌ 50g×3, *アスピック 50g×2, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート 40g, アンガス牛パストラミ, ソーセージバラエティ (スライス)
Learn More男性のお客様に特にご支持を頂く商品。スモーキーで香るムスクを感じられる味わいは、忘れられない格別なシャルキュトリー。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
Learn More国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。