お歳暮
静岡県産、クラウンメロン、約1.3kg、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.4kg、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.5kg、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.3kg×2、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.4kg×2、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.5kg×2、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.3kg×3、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.4kg×3、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
静岡県産、クラウンメロン、約1.5kg×3、桐箱入
芸術品のような美しい網目の整った容姿、魅力的で惑わせるような上品で洗練された香り、そして極上の甘さとスーッと溶けるような柔らかい味わい。絵に描くような最上級品質のマスクメロンをご用意することをお約束致します。
山形県産、南果連、ラフランス、約3kg (5~6玉)
Learn More独特に香るアロマと洗練された甘さ、そしてなめらかで上品な舌触りは、僅かな旬の時だけ味わうことができる特別な味わいです。
愛媛県産、紅まどんな、2.7kg (8~10個)
Learn More最上等級・大玉指定。近年の気候変動の影響により、大玉で味の良い極上の紅まどんなは11月末までしかご用意できません。
鹿児島県産、大将生、(7~9玉・大玉指定)
Learn Moreデコポンの枝変わりにより発見された大将季 (だいまさき)。デコポンに比べ色が紅色が強く、コクのある糖度とさわやかな酸度のバランスがよく、手で簡単に剥けることが特徴です。
合鴨肉 (ロース・モモ) 210g×2、つみれ 150g×2、出汁 480g×4、粉山椒
Learn More柔らかく上質な鴨と、旨味調味料不使用の出汁が、冬の上質なひと時を演出してくれます。
北海道産、タラバガニ脚、一肩約1kg
姿の状態だと1尾2〜3キロもある特大サイズのタラバガニ脚。このサイズは漁獲量も非常に少ないため、市場流通はほとんどしません。また、その中でも脱皮から長時間が経過し、身入りの状態が最も良く、市場評価が最も高い「堅蟹」でご用意させていただきます。
北海道産、タラバガニ脚、一肩約2kg
姿の状態だと1尾2〜3キロもある特大サイズのタラバガニ脚。このサイズは漁獲量も非常に少ないため、市場流通はほとんどしません。また、その中でも脱皮から長時間が経過し、身入りの状態が最も良く、市場評価が最も高い「堅蟹」でご用意させていただきます。
ゴーダ (12ヶ月) 150g, 胡椒入ゴーダ・ミモレット 各120g, グリュリエール・エメンタール・ブルーチーズ・モッツアレラ 各100g
Learn More雑味がなく、まろやかで味わい深い冨田ファームのチーズ。様々な種類を楽しめるプレミアムは、贈り物で特にリピーターが多いセットです。
プレーンウインナー・行者にんにくウインナー・荒挽きウインナー・チーズウインナー 各125g, 荒挽きポークソーセージ 300g, スモークチキン 250g, スモーク生ベーコン 200g, スペアリブベーコン 250g, ロースハム 250g, ヒレハム 170g, くろまつないカマンベール (生) 120g, くろまつないホワイトブルーチーズ (生) 90g
Learn Moreアラスカまたはカナダ産、塩数の子、金印・大、約500g (1羽/20~29g)
数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
アラスカまたはカナダ産、塩数の子、特、約500g 1羽/(30~39g)
数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 鴨肉スモーク生ハム・砂肝のコンフィ 各80g, トリュフバターのポークリエット 50g, *テリーヌ 50g×2, *アスピック 50g, プロシュート 40g *種類はおまかせ
Learn More種類豊富なテリーヌと、味わい深い各種シャルキュトリーは、女性のみならず、特に男性のお客様からご支持を頂いております。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
三重県産、松阪牛、サーロイン、すき焼き、500g
Learn Moreロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
三重県産、松阪牛ロース、すき焼き用、500g
Learn Moreリブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
三重県産、松坂牛、サーロイン、ステーキ用、170g×3
Learn More高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
エゾバフンウニ、極指定、大箱 (300g以上)
Learn More色合いが良く、美しい盛りのマルキ平川の大箱。極は超高級鮨屋が好んで使う、プロ御用達のタイプです。現在北方四島は旬を迎えております。
合鴨ロース煮肉 315g×2、だし醤油 180g×2、粉山椒 5g
Learn More厚切りでも噛み切れる柔らかさ、上品でコクのある奥深い味わい、そして手間暇かけて作られた旨味調味料不使用ならではの上質な味わいです。
伊勢海老、一尾・約500g
伊勢海老、一尾・約800g
伊勢海老、一尾・約1kg
北海道産 マンガリッツァ 豚ロース (しゃぶしゃぶ用) 400g、ジャンボンブラン 100g、パテ・ド・カンパーニュ80g×2、レバーペースト 80g
Learn Moreしゃぶしゃぶに、パテ、レバーペースト、生ハムを一度にマンガリッツァを余すことなく堪能できる上品で洗練された詰合せ。
Validate your login
ログイン
新しいアカウントを作成する