お歳暮
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.3kg (S玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.4kg (M玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.5kg (L玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
鹿児島県産、大将生、(7~9玉・大玉指定)
Learn Moreデコポンの枝変わりにより発見された大将季 (だいまさき)。デコポンに比べ色が紅色が強く、コクのある糖度とさわやかな酸度のバランスがよく、手で簡単に剥けることが特徴です。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業共同組合)、1.3kg×2 (S玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.4kg×2 (M玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.5kg×2 (L玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
おいしいカマンベール 250g, ブリ・ド・トカチ 120g, 十勝野発酵バター 150g, ラクレット 100g, ベルネージュ 70g
Learn More洞爺湖サミットで使用されたブリチーズをはじめ、本場ノルマンディサイズのカマンベールなど白カビチーズの極みとも言える詰合せ
ゴーダ (12ヶ月) 150g, 胡椒入ゴーダ・ミモレット 各120g, グリュリエール・エメンタール・ブルーチーズ・モッツアレラ 各100g
Learn More雑味がなく、まろやかで味わい深い冨田ファームのチーズ。様々な種類を楽しめるプレミアムは、贈り物で特にリピーターが多いセットです。
プレーンウインナー・行者にんにくウインナー・荒挽きウインナー・チーズウインナー 各125g, 荒挽きポークソーセージ 300g, スモークチキン 250g, スモーク生ベーコン 200g, スペアリブベーコン 250g, ロースハム 250g, ヒレハム 170g, くろまつないカマンベール (生) 120g, くろまつないホワイトブルーチーズ (生) 90g
Learn Moreアラスカまたはカナダ産、塩数の子、500g
Learn More数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
アラスカまたはカナダ産、塩数の子、500g
Learn More数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
アラスカまたはカナダ産、塩数の子、500g
Learn More数の子トップブランド「ヤマ二の数の子」。形が最も美しいものだけを選別した金印・大 (約20本)または、最もサイズが大きい特 (約15本) をご用意させていただきます。何千個に一つのほとんど発生しない数の子のため、数量限定でのご提供となります。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 鴨肉スモーク生ハム・砂肝のコンフィ 各80g, トリュフバターのポークリエット 50g, *テリーヌ 50g×2, *アスピック 50g, プロシュート 40g *種類はおまかせ
Learn More種類豊富なテリーヌと、味わい深い各種シャルキュトリーは、女性のみならず、特に男性のお客様からご支持を頂いております。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
Learn More国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。
ラクレット (おこっぺ大地)・ゴーダ (冨夢12ヶ月) 各150g, ミモレット(仁) ・胡椒入ゴーダ (ヌプル) 各120g、ルブロッション (おこっぺ山)・さけるチーズ・ブルー (ジャパンブルー) 各100g
Learn More北海道産 マンガリッツァ 豚ロース (しゃぶしゃぶ用) 400g、ジャンボンブラン 100g、パテ・ド・カンパーニュ80g×2、レバーペースト 80g
Learn Moreしゃぶしゃぶに、パテ、レバーペースト、生ハムを一度にマンガリッツァを余すことなく堪能できる上品で洗練された詰合せ。
三重県産、松阪牛、サーロイン、すき焼き、500g
Learn Moreロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
三重県産、松阪牛ロース、すき焼き用、500g
Learn Moreリブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
三重県産、松坂牛、サーロイン、ステーキ用、170g×3
Learn More高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
馬刺し (国産) 赤身 80g×2
Learn More馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。
ロシア産、エゾバフンウニ、上品指定、A品、並び、300g以上
Learn More特に見た目の美しさを気にする都内高級鮨屋が使用する浜中最上級規格の上品。美味しさと味は比例するでしょう。
北海道産、キタムラサキウニ、スペシャル指定、約300g
Learn More函館工場製造「緑ラベル・特選生うに」または「淡い青ラベル・まるひろの生うに」のスペシャルの豊洲入荷でいいものを競り人が厳しく吟味し、お手配させていただいます。