ギフト
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.3kg (S玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.4kg (M玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.5kg (L玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
高知県産、水晶文旦、(JA高知県・山北組合指定)、超特選、3kg、5~6玉 (大玉)
Learn More腕利き生産者に限定し、日本で最も良い品質の高知山北に限定した水晶文旦をお届けいたします。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業共同組合)、1.3kg×2 (S玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.4kg×2 (M玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
静岡県産、クラウンメロン (静岡県温室農業協同組合)、約1.5kg×2 (L玉)、桐箱入
Learn More全ての養分を一つの果実に注ぎ込んで作られる「一茎一果」の静岡マスクメロン。高品質なものは東京・大田市場に最も入荷します。その中でもさらに厳しい目で厳選し、お客様のためにセリで落としてご用意致します。
北海道産 サフォークラム マトンジンギスカン (タレ付) 200g×5
Learn Moreジンギスカンがほとんどがニュージーランド産で国産羊は流通の1%未満だということをご存知でしたか。とろけるような柔らかさと旨みはこのサフォークだけの専売特許です。
おいしいカマンベール 250g, ブリ・ド・トカチ 120g, 十勝野発酵バター 150g, ラクレット 100g, ベルネージュ 70g
Learn More洞爺湖サミットで使用されたブリチーズをはじめ、本場ノルマンディサイズのカマンベールなど白カビチーズの極みとも言える詰合せ
十勝・上士幌町で人気のソフトクリームをご自宅でも。先進的な農法で知られる十勝しんむら牧場のミルクは他にはないコクとまろやかな味です。
クロテッドクリーム 100g×2, スコーン (3個入)
Learn More牛乳だけで作る本物のクローテッドクリーム。生クリームとバターの中間のような味わいで、コクがありながらも重くなく様々なシーンで使用できます。
北海道産、ヨーグルト、200g×3
Learn More日本一高級であろうヨーグルト。ギリシャヨーグルトまろやかにして、コクが増したような味わい。世界トップクラスの外資系ホテルでもPBで販売されているもはやスイーツとも言える贅沢品。
ゴーダ (12ヶ月) 150g, 胡椒入ゴーダ・ミモレット 各120g, グリュリエール・エメンタール・ブルーチーズ・モッツアレラ 各100g
Learn More雑味がなく、まろやかで味わい深い冨田ファームのチーズ。様々な種類を楽しめるプレミアムは、贈り物で特にリピーターが多いセットです。
北海道産、昆布〆あわび入粒うに、160g
Learn More塩で和えた白ウニの上に、昆布〆の蝦夷あわびを乗せた贅沢の極みとも呼べる塩ウニ。ウニ粒の食感と柔らかい蝦夷あわびの組み合わせは贅沢なひと時を演出させてくれます。
北海道奥尻島産 粒ウニ 145g
Learn More旬の奥尻島産きキタムラサキウニを塩だけで和え、無化調の素材の良さを感じる粒うに。ウニは通常冷凍するとドロドロに溶けてしまうが、ヤマチュウ独自の製法で、粒の食感を残し冷凍を実現。通年を通してお好きな時に旬の味をお楽しみいただけます。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 鴨肉スモーク生ハム・砂肝のコンフィ 各80g, トリュフバターのポークリエット 50g, *テリーヌ 50g×2, *アスピック 50g, プロシュート 40g *種類はおまかせ
Learn More種類豊富なテリーヌと、味わい深い各種シャルキュトリーは、女性のみならず、特に男性のお客様からご支持を頂いております。
レバーペースト 100g, レバーパテ 90g, 砂肝のコンフィ・鴨肉スモーク生ハム 各80g, *テリーヌ 50g×3, *アスピック 50g×2, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート 40g, アンガス牛パストラミ, ソーセージバラエティ (スライス)
Learn More男性のお客様に特にご支持を頂く商品。スモーキーで香るムスクを感じられる味わいは、忘れられない格別なシャルキュトリー。
*マカロン×10
ショコラパッション, フランポワーズ, カシス, ショコラ, カフェ, シトロン, クレームブリュレ, ピスタージュ, フレーズ, アールグレー *種類はおまかせ。
Learn More上品な味わいと洗練されたパッケージ。贈り物に最適なマカロンです。
ピアシンケン・モルタデッラ・ジャンボンブラン・スモークベーコン・ソプレサータ 各300g (各1本), 赤いソーセージ90g×2
Learn Moreヨーロッパでも高い評価があるマンガリッツァを世界トップクラスのシェフが監修してシャルキュトリーに。高価なため既製品は味見程度の漁ですが、このセットはじっくりと味わえる量をご用意しました。
骨付鴨モモ肉のコンフィ 300g, パテアンクルート 110g, レバーパテ 90g, テリーヌ・ド・カンパーニュ 50g, 鴨とイチジクナッツのテリーヌ 50g, 鶏レバーペースト 100g, トリュフソーセージ 100g, トリッパトマト煮 200g, ビーフシチュー 250g, トリュフバターのポークリエット 50g, プロシュート (生ハム) 50g
Learn Moreシャルキュトリーと呼ばれるものの中でも、製造に手間と時間がかかり、品格と洗練さがある上物のみをセレクトしました。
おいしいカマンベール 250g、十勝野発酵バター150g、クリームチーズ 150g、プリ・ド・トカチ120g×2、十勝野ワインウォッシュ 120g、ラクレット100g×2、ベルネージュ 70g
Learn More国内産白カビチーズで最もレベルが高く、芳醇な香りと濃厚な味わいを楽しめる十勝野フロマージュの一級品のみをセレクト。ベターな商品は入れず、チーズ好きが満足する物のみで固めました。
テリーヌ ショコラ 60DAYS、ボンボンショコラ詰合せ (ナツメグ、フランボワーズ、スリーズ x各2、フィグ、コニャック、スペキュロース、サンマルティン)
Learn More札幌人気ショコラティエが作るテリーヌとボンボンショコラ。美しい味わいと、甘すぎない上品な味わいは男性の方にもご支持をいただいております。
北海道羽幌産、エビ (酒蒸し甘海老・酒蒸しボタン海老・酒蒸し子持ち海老) 各160g
Learn More甘エビ水揚げ日本一の北海道羽幌産の甘エビを使用し、素材の良さが際立つ無化調のエビ酒蒸し。上品な味わいは白ワインやスパークリングなどにもよく合います。
ラクレット (おこっぺ大地)・ゴーダ (冨夢12ヶ月) 各150g, ミモレット(仁) ・胡椒入ゴーダ (ヌプル) 各120g、ルブロッション (おこっぺ山)・さけるチーズ・ブルー (ジャパンブルー) 各100g
Learn More北海道産 マンガリッツァ 豚ロース (しゃぶしゃぶ用) 400g、ジャンボンブラン 100g、パテ・ド・カンパーニュ80g×2、レバーペースト 80g
Learn Moreしゃぶしゃぶに、パテ、レバーペースト、生ハムを一度にマンガリッツァを余すことなく堪能できる上品で洗練された詰合せ。
本焼きあなご 特上 4~5串, 木箱入
Learn More老舗の技が生きる日本トップレベルと名高い明石・下村の宮内庁御用達 本焼き穴子。下村の中でも本セットは特に上物のあなごのみ厳選した日本最高級の穴子と言っても過言ではない品質をご用意しました。
三鮮水餃子・白菜水餃子・海老にら水餃子 各170g (1袋10個)×2
Learn More神戸南京町の銘店のみならず、餃子で日本トップクラスの品質を持つ上海餃子。特に人気の高い3種を厳選してセレクトし、どれを食べてもクセのない3種は、自宅に常備したくなる最高の味。
兵庫県産、神戸牛、ステーキ用サーロイン、200g×2
Learn More最も高い等級に徹底的にこだわり、肉質はもちろんのこと、熟成加減が最高の状態で最も美味しい状態でお召し上がりになれるチルドでご用意させて頂きます。
100gあたり ¥5,400
ロースの中で一番上等な部位「サーロイン」きめ細かな脂のサシ、甘い脂身、旨味が強い赤み、そしてなにより柔らかい。松阪牛の極上サーロインですき・しゃぶに。
100gあたり ¥4,320
リブロースを中心としたロース。柔らかく、きめ細やかなサシ、そして赤みの旨味。そして牝牛ならではの上品な脂が特徴です。
100gあたり ¥3,240
ロースとバラを混ぜた贅沢な松阪牛焼肉。とろけるような柔らかさ、赤みのコク、そしてサラッとした上品な脂が特徴です。
100gあたり ¥2,700
オーシャンファームの松阪牛は牝牛ならではの上品な脂と柔らかさが特徴で、重くなく、すーっと溶けていき、重いだけのA5肉とは全く別物です。
100gあたり ¥5,400
高級の代名詞(松阪牛サーロインステーキ)最も美味しい状態でお召し上がり頂きたいため、冷凍ではなくチルドでお手配させていただきます。
馬刺し (国産) 赤身 80g×2
Learn More馬刺しトップブランドの菅乃屋。その中でも希少価値の高い国産のみで用意した贅沢な詰合せです。柔らかさと上品の旨みは熊本県民も認める菅乃屋ならではの品質です。